I Tori della Boario scaldano i motori

30/12/2012 Appena conclusa una stagione, è tempo di bilanci e di buttarsi a capofitto su quella successiva. E’ così che i ragazzi dell’A.S.Boario si sono radunati alle ore 9:30 davanti al Bar Duse di Boario per la prima uscita collegiale della nuova stagione, sfoggiando la divisa nuova, segnando l’avvio di una nuova avventura, sperando che questo duemilatredici sia un anno fortunato, in barba alla scaramanzia. Fortuna che, se analizziamo la stagione 2012, non è stata particolarmente presente, caratterizzando l’anno con il tempo non proprio ideale, dal maltempo che colpì la Liguria e causò lo slittamento della prima gara ( Granfondo Internazionale Laigueglia) a fine Marzo, al susseguirsi di weekend piovosi in primavera. Nonostante ciò, gli atleti dell’A.S.Boario si sono distinti nelle varie manifestazioni, ottenendo risultati più che soddisfacenti nel circuito di gare su strada più rinomato del nord Italia ( Coppa Lombardia ndr.), nel Giro delle regioni, conquistando la maglia di campione provinciale M4 con Giovanni Cominelli e ,per quanto riguarda la mountain bike, il circuito Bresciacup dove Natale Bettineschi ha vinto la classifica della propria categoria nel settore XC e si è classificato secondo nella generale delle Granfondo di mtb, indossando il tricolore di campione italiano amatori 2011, nella categoria M5. Il 10 febbraio si apriranno le danze dal punto di vista agonistico a Laigueglia ( SV), con l’augurio sia l’inizio di una stagione ricca di soddisfazioni.